Треска, запеченная по-гречески

Треска, запеченная по-гречески
Поделиться с друзьями

По этом греческому рецепту любая рыба готовится чрезвычайно быстро и просто, и превосходно сочетается с любым гарниром.

Ингредиенты:

• филе трески 2 шт.,
• семена кориандра 2 ст. ложки,
• щепотка сушеной паприки,
• соль 1 чайная ложка,
• винный уксус или лимон ½ ст. ложки,
• зелень по вкусу.

Приготовление:

В хорошо разогретую сковороду засыпьте семена кориандра и слегка обжарьте в течение 5 минут при постоянном помешивании. Обжаренные семена остудите, а затем измельчите в ступке с солью. Разогрейте духовку до 190 градусов. Натрите рыбное филе смесью измельченного кориандра, паприки, зелени и соли. Выпекайте в течение 25 минут. Подавайте в горячем виде, полив винным уксусом или соком лимона. Треску с кориандром также можно приготовить на пару.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.