Рецепт этого блюда родился в моей голове после того, как муж накормил меня завтраком, приготовленным во по этому рецепту «Жареные булочки с сыром». Я решила немного модернизировать рецепт и вот что у меня получилось:
Ингредиенты:
- 8 ломтиков хлеба для тостов;
- 1-2 сосиски;
- сыр твердых сортов;
- 1-2 яйца;
- подсолнечное масло;
- соль по вкусу.
Приготовление:
У ломтиков хлеба отрезать корочки,
каждый ломтик хлеба раскатать скалкой.
Сыр нарезать тоненькими ломтиками. Просто в холодильнике не оказалось готового сыра ломтиками.
Сосиску пополам поперек, затем на дольки( либо произвольно как вам пожелается).
Яйца взбить с солью.
На ломтик хлеба уложить кусочек сыра,
в середину положить сосиску
и свернуть пополам, прижав края,
так же поступить с остальными ломтиками хлеба. Затем свернутый хлеб обмакнуть в яйце со всех сторон
и обжарить с двух сторон на растительном масле на среднем огне до зарумянивания.
Приятного аппетита!