Салат из зелени и тунца

Салат из зелени и тунца
Поделиться с друзьями

Низкокалорийный салат для ужина

Ингредиенты:

• тунец в с/с — 1 банка,
• зеленый салат или руккола — 70 гр.,
• огурцы свежие — 80 гр.,
• помидоры — 80 гр.,
• чеснок — 2 зубчика,
• масло оливковое — 5 гр.,
• сок лимона,
• соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Зелень рвем крупными кусками.
Огурцы нарезаем кружочками или полукружьями (если плоды крупные). Помидоры — четвертинками. Если используем черри, то кладем их целиком.
Добавляем тунец (предварительно слив жидкость). Заправляем соком лимона и масло оливковое и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.