Ингредиенты:
• фетучини — 120 г,
• тунец в собственном соку — 1 банка,
• протёртые томаты — 300 г,
• чеснок — 2 зубчика,
• тимьян — по вкусу,
• перец чили — по вкусу,
• оливки — 12 шт.,
• соль — по вкусу,
• перец — по вкусу,
• оливковое масло — для жарки.
Приготовление:
1. Чеснок, тимьян и перец чили обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле, затем добавляем раздавленный вилкой тунец и обжариваем 3–4 минуты. Добавляем томаты.
2. В подсоленной воде отвариваем фетучини до состояния аль денте.
3. Готовую пасту высыпаем к соусу, добавляем нарезанные оливки и томим ещё несколько минут.
Приятного аппетита!