Свинина, фаршированная грушами и киви

Свинина, фаршированная грушами и киви
Поделиться с друзьями

Получается очень вкусное, нежное мясо. Блюдо совсем не сложное в приготовлении!

Ингредиенты:

• 1 кг свиной корейки,
• 4 ломтика белого хлеба,
• 2 ст. л. сливочного масла,
• 3 киви,
• 2 груши,
• 3 ст. л. растительного масла,
• соль, перец.

Приготовление:

1. Киви и груши очистить. Груши разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Нарезать фрукты небольшими кубиками. С хлеба срезать корку. Мякоть раскрошить и слегка подсушить.
2. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить киви и груши, 3 мин., сразу же переложить в миску.
3. Добавить к фруктам хлебные крошки и перемешать.
4. Мясо вымыть, обсушить. Острым узким ножом сделать сбоку глубокий продольный прорез.
5. Поместить в прорез фруктовую смесь. Закрепить разрез деревянными зубочистками. Мясо натереть солью и перцем.
6. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить свинину по 2 мин. с каждой стороны. Переложить в форму для запекания.
7. Разогреть духовку до 200°С. Запекать свинину 50 мин., уменьшить температуру до 180°С. Влить в форму 0,5 стакана воды, готовить еще 20 мин.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.