Сырные крендельки

Сырные крендельки
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• тесто слоеное — 300 г,
• сыр твердый — 100 г,
• масло сливочное — 50 г,
• чеснок — 3 зубчика,
• зелень измельченная — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее выньте из холодильника, чтобы оно успело немного разморозиться.
2. Раскатайте тесто до толщины 2 мм. Порежьте тесто на полоски шириной 3–3,5 см.
3. На каждую полоску положите натертый на мелкой терке сыр. Защипните края, чтобы получились трубочки с сырной начинкой.
4. Сверните трубочки из слоеного теста в форме крендельков, выложите на пергамент.
5. Растопите сливочное масло, выдавите к нему несколько зубчиков чеснока.
6. Мелко порубите зелень и отправьте её к маслу. Хорошо перемешайте все.
7. Смажьте полученной смесью крендельки. Сверху можно дополнительно присыпать тертым твердым сыром.
8. Запекайте сырные крендельки в духовке при температуре 180 ºC 20 минут.
9. Сырные крендельки готовы. Подавайте их с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.