
Ингредиенты:
• 1 кг карпа,
• 100 мл белого вина,
• 2 ст. л. растительного масла,
• 3–4 помидора,
• 1 пучок зелени укропа,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусками, посолить, посыпать перцем, залить вином и оставить на 20 минут. Чашу смазать маслом, выложить в нее куски рыбы, жарить в режиме «Выпечка» 20 минут, полить маринадом, жарить еще 10 минут в том же режиме.
Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть и нарубить. Готовую рыбу выложить на блюдо, посыпать зеленью укропа и оформить помидорами.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий