Блинчики с зеленым луком

Блинчики с зеленым луком
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• яйцо — 2 шт.,
• тертый эдамский сыр — 100 г,
• растительное масло — для жарки,
• лук зеленый — 100 г,
• соль — по вкусу,
• мука — 1 стакан,
• молоко — 1,5 стакана.

Приготовление:

1. Яйца взбить в миске с щепоткой соли. Постепенно, продолжая взбивать, влить молоко и добавить просеянную муку. Хорошо перемешать.
2. Лук промыть, обсушить, мелко нарезать, добавить в тесто, перемешать. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, влить небольшое количество теста и жарить 3–4 минуты. Перевернуть и готовить еще 2–3 мин., до золотистого цвета. Таким образом, подливая масло, приготовить блинчики из оставшегося теста.
3. Посыпать каждый блин 1 ч. л. тертого сыра и сложить пополам.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.