Фаршированные конкильони

Конкильони
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • конкильони;
  • 400 г свиного фарша;
  • 200 г сыра;
  • пучок зеленого лука;
  • растительное масло;
  • немного молока;
  • соль, специи по вкусу.

Фаршированные конкильони

Приготовление:

Конкильони отварить в подсоленной воде до полуготовности (примерно 15 минут),
Фаршированные конкильони Фаршированные конкильони


вынуть шумовкой и остудить.
Фаршированные конкильони
Лук нарезать колечками. Сыр натереть на терке.
Фаршированные конкильони

Фарш посолить, приправить специями (на ваш вкус), у меня была смесь перцев и черный молотый перец,
Фаршированные конкильони
добавить зеленый лук,
Фаршированные конкильони

тщательно перемешать.
Фаршированные конкильони
Полученным фаршем нафаршировать конкильони,
Фаршированные конкильони Фаршированные конкильони Фаршированные конкильони

уложить на противень или форму для запекания, смазанную маслом.
Фаршированные конкильони
Залить небольшим количеством молока,
Фаршированные конкильони

накрыть фольгой или крышкой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, затем вынуть из духовки, убрать фольгу посыпать тертым сыром
Фаршированные конкильони
и снова отправить в духовку на 10 минут.
Фаршированные конкильони

Перед подачей на стол конкильони разложить по тарелкам.
Фаршированные конкильони
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.