Ингредиенты:
- конкильони;
- 400 г свиного фарша;
- 200 г сыра;
- пучок зеленого лука;
- растительное масло;
- немного молока;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Конкильони отварить в подсоленной воде до полуготовности (примерно 15 минут),
вынуть шумовкой и остудить.
Лук нарезать колечками. Сыр натереть на терке.
Фарш посолить, приправить специями (на ваш вкус), у меня была смесь перцев и черный молотый перец,
добавить зеленый лук,
тщательно перемешать.
Полученным фаршем нафаршировать конкильони,
уложить на противень или форму для запекания, смазанную маслом.
Залить небольшим количеством молока,
накрыть фольгой или крышкой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, затем вынуть из духовки, убрать фольгу посыпать тертым сыром
и снова отправить в духовку на 10 минут.
Перед подачей на стол конкильони разложить по тарелкам.
Приятного аппетита!