Рыбный салат с картофелем и рисом

Рыбный салат с картофелем и рисом
Поделиться с друзьями

Приготовление:

• сардины в томате – 1 банка,
• картофель – 400 г,
• рис – 60 г,
• помидоры – 4 шт.,
• перец болгарский – 3 шт.,
• лук репчатый – 1 шт.,
• чеснок – 2 зубчика,
• вино белое сухое – ⅔ стакана,
• масло растительное – 2 ст. л.,
• томатная паста – 3 ст. л.,
• сахар – ⅓ ч. л.,
• соль – ⅓ ч. л.,
• перец – ⅓ ч. л.

Ингредиенты:

Лук нарезать, обжарить в растительном масле. Добавить измельченный чеснок, томатную пасту, сахар, соль, перец, влить вино, довести до кипения и томить на слабом огне 5 мин. Картофель отварить, нарезать кубиками, добавить горячий отварной рис. Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Болгарский перец мелко нашинковать. Консервированные сардины разделить на небольшие кусочки. Подготовленные продукты соединить, добавить горячую луковую заправку, аккуратно перемешать и сразу подать на стол.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.