Салат из морской капусты с копченой семгой

Салат из морской капусты с копченой семгой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• филе семги копченой – 150 г,
• капуста морская – 200 г,
• капуста пекинская – 50 г,
• перец болгарский – 2 шт.,
• яйцо отварное – 1 шт.,
• лук красный – 1 шт.,
• лук зеленый рубленый – 3 ст. л.,
• майонез – 1 ст. л.,
• сок лимонный – 1 ст. л.,
• соевый соус – 2 ст. л.,
• смесь перцев по вкусу.

Приготовление:

Филе копченой семги нарезать небольшими кусочками. Пекинскую капусту тонко нашинковать, слегка перетереть руками. Добавить рубленую морскую капусту, нарезанную семгу, нашинкованный болгарский перец и репчатый лук. Для заправки майонез смешать с лимонным соком, соевым соусом и смесью перцев. Салат полить заправкой, аккуратно перемешать. Украсить ломтиками отварного яйца и рубленым зеленым луком.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.