
Ингредиенты:
• помидоры – 2 шт.,
• консервированные ананасы – 100 г,
• пикантный сыр – 200 г,
• яйца – 3–4 шт.,
• маринованный огурец – 1 шт.,
• сметана – ½ стакана,
• чернослив без косточек,
• маринованные фрукты,
• соль.
Приготовление:
Помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать дольками. Сыр натереть на крупной терке. Ананасы нарезать мелкими кубиками. Чернослив залить кипятком и оставить на 30 минут, чтобы дать набухнуть. Яйца сварить вкрутую, дать остыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Огурец также нарезать мелкими кубиками, чернослив – небольшими кусочками. Все смешать, посолить и заправить сметаной.
Готовый салат перед подачей к столу украсить маринованными фруктами.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий