Site icon КулинарТоп

Шашлык из салаки

Шашлык из салаки
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 700-800 г салаки;
  • 200 г репчатого лука;
  • 100 г моркови;
  • 60 мл растительного масла;
  • 1 пучок укропа, петрушки или сельдерея;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Рыбу вымыть, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и смазать растительным маслом. Лук очистить, нарезать крупными кольцами. Морковь вымыть, очистить, нарезать брусочками. На шампур нанизать куски салаки, лук и морковь, поочередно. Жарить над углями до готовности. Перед подачей на стол украсить рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version