Site icon КулинарТоп

Шашлык из сома

Шашлык из сома
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 600 г филе сома;
  • 100 г репчатого лука;
  • 50 мл 3%-ного уксуса;
  • 15 г сахара;
  • 1 лимон;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Филе сома промыть, нарезать на кусочки, посыпать солью и перцем, нанизать на шампуры. Жарить над углями до готовности.

Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и сбрызнуть смесью сахара и уксуса. Хорошо перемешать и мариновать 30 минут.

Готовый шашлык выложить на блюдо, не снимая с шампуров, украсить ломтиками лимона и можно подавать на сто. Отдельно подать маринованный лук.

Приятного аппетита!

Exit mobile version