Site icon КулинарТоп

Бигос с грибами

Бигос с грибами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 кг свежей капусты,
• 10 свежих или сухих грибов,
• 3 моркови,
• 2 ст. л. муки,
• 2 ст. л. растительного масла,
• 3 г лимонной кислоты,
• соль.

Приготовление:

Капусту обварить кипятком, положить в кастрюлю, добавить нарубленные грибы (сухие предварительно замочить), лимонную кислоту и поставить тушить. Морковь очист ить, мелко нашинковать и отварить в небольшом количестве подсоленной воды.
Влить отвар с морковью в капусту и тушить еще полчаса. В конце тушения добавить масло, растертое с мукой.

Приятного аппетита!

Exit mobile version