Куриное филе, фаршированное творогом и паприкой

Куриное филе, фаршированное творогом и паприкой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• куриное филе -1 шт.,
• паприка сушеная – 0,25 ст. л.,
• масло растительное -1 ст. л.,
• лук красный – 0,5 шт.,
• зелень укропа для украшения.

Для фарша:

• творог – 2 ст. л.,
• чеснок – 0,5 зубчика,
• укроп – 2 веточки,
• соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе вымыть, посолить, поперчить, сделать надрез кармашком и наполнить приготовленным фаршем. Края надреза скрепить зубочистками. Посыпать куриное филе паприкой и выпекать в духовке при 180 °C 15 минут. Затем смазать мясо растительным маслом и разрезать пополам. Подать, посыпав зеленью, с нарезанным кольцами крымским луком.
Приготовление фарша: творог протереть через сито, добавить мелко нарезанный укроп и чеснок, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.