
Ингредиенты:
• 2 кг рыбы (любой),
• 150 г моркови,
• 2 корня петрушки,
• 150 г репчатого лука,
• 2 лавровых листа,
• 7 горошин черного перца,
• соль.
Приготовление:
Очищенную рыбу нарезать порциями, посолить. Оставить на 2–3 часа. Овощи залить 3 л холодной воды, посолить, добавить перец, лавровый лист и варить на слабом огне 30 минут, не накрывая кастрюлю крышкой. Затем опустить рыбу, предварительно ополоснув ее водой. Через 20–25 минут осторожно вынуть и положить на блюдо, накрыть. Перед подачей на стол подогреть, полить сметанным соусом и посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий