Отварная рыба под сметанным соусом

Отварная рыба под сметанным соусом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 2 кг рыбы (любой),
• 150 г моркови,
• 2 корня петрушки,
• 150 г репчатого лука,
• 2 лавровых листа,
• 7 горошин черного перца,
• соль.

Приготовление:

Очищенную рыбу нарезать порциями, посолить. Оставить на 2–3 часа. Овощи залить 3 л холодной воды, посолить, добавить перец, лавровый лист и варить на слабом огне 30 минут, не накрывая кастрюлю крышкой. Затем опустить рыбу, предварительно ополоснув ее водой. Через 20–25 минут осторожно вынуть и положить на блюдо, накрыть. Перед подачей на стол подогреть, полить сметанным соусом и посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.