Пшеничные блины с рыбной начинкой

Пшеничные блины с рыбной начинкой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 800 г пшеничной муки,
• 1 л молока,
• 25 г дрожжей,
• 25 г сливочного масла,
• 125 мл сливок,
• 1 кг филе морского окуня,
• 100 мл растительного масла,
• 2 яйца,
• 1 пучок зелени базилика,
• 10 г сахара,
• соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Молоко подогреть, добавить 400 г муки, дрожжи, сливочное масло, дать тесту подойти. Затем тесто взбить, добавить оставшуюся муку, соль, сахар и белки, снова дать подойти.
Выпекать блины на раскаленной, смазанной растительным маслом сковороде.
Для приготовления начинки филе морского окуня тщательно промыть, обсушить, натереть солью и перцем. Подготовленное филе нарезать мелкими кусочками и обжарить в растительном масле. На каждый блин выложить по 50 г рыбной начинки. Блины сложить вдвое и посыпать мелко нарезанной зеленью базилика.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.