
Ингредиенты:
• 500 г куриного фарша,
• 1 луковица,
• 2 яйца,
• 100 г белого батона,
• 1 стакан молока,
• сметана,
• зелень укропа,
• соль.
Приготовление:
Батон размочить в 1/2 стакана молока, пропустить через мясорубку вместе с луком и мясом. Добавить оставшееся молоко, перец, соль, тщательно перемешать. Белки отделить от желтков, желтки смешать с фаршем. Белки взбить с солью в крепкую пену и по одной ложке добавить в фарш, аккуратно перемешивая. Форму тщательно смазать маслом, выложить равномерным слоем приготовленную массу. Запекать в умеренно горячей духовке 25 минут. Готовый пудинг остудить, затем извлечь из формы. Подавать с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий