Шампиньоны жареные

Шампиньоны жареные
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 10 шампиньонов (небольших),
• 1 1/2 столовой ложки сливочного масла,
• 5 столовых ложек сливок или сметаны,
• остальное по вкусу.

Приготовление:

Шампиньоны промыть, отрезать корешки, шляпки очистить от пленки, крупные шляпки нарезать дольками. Обжарить грибы в масле на сильном огне, посолить, посыпать перцем, добавить мелко нарезанную зелень. Когда шляпки грибов станут мягкими, влить сливки или сметану и прокипятить, сбрызнуть лимонным соком. К грибам можно подать отварной или жареный картофель.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.