
Ингредиенты:
• 300 г говяжьей вырезки,
• 300 г шампиньонов,
• 2 зубчика чеснока,
• 60 мл растительного масла,
• 20 г муки,
• 5 г сахара,
• 1 пучок зелени петрушки,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать тонкими ломтиками. Чеснок очистить, вымыть, растолочь. Зелень петрушки вымыть, измельчить.
Грибы промыть, мелко нарезать, выложить в чашу с растительным маслом, обжарить в режиме «Выпечка». Добавить мясо, чеснок, сахар и зелень, посолить, поперчить, перемешать, оставить на 1 час в режиме «Подогрев», залить 2 л воды, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Добавить разведенную небольшим количеством воды муку, готовить в режиме «На пару» 10 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий