Site icon КулинарТоп

Сырный крем-суп с плавленым сыром

Сырный крем-суп с плавленым сыром
Поделиться с друзьями

Вы когда-нибудь пробовали суп с плавленым сыром? Если нет, то вы много теряете, его кремовая консистенция не оставит равнодушным никого. Для приготовления подойдет любой сырок, даже самый простой.

Ингредиенты:

• картофель — 4 штуки,
• лук — 2 штуки,
• морковь — 1 штука,
• плавленый сыр — 250 грамм,
• соль — по вкусу,
• сухарики — по вкусу,
• зелень — по вкусу.

Приготовление:

1. Картофель порежьте кубиками, морковь потрите на терку, лук мелко порубите. Залейте водой и варите овощи до готовности.
2. Отлейте стакан овощного отвара в отдельную емкость. Всю остальную жидкость слейте.
3. Добавьте плавленый сыр, потертый на терку. Измельчите все компоненты при помощи блендера.
4. Добавьте отвар в суп и перемешайте.
5. При подаче добавьте сухарики и зелень.

Приятного аппетита!

Exit mobile version