
Ингредиенты:
Для теста:
• 200 г маргарина,
• 300 г муки,
• 3–4 ст. л. сахара,
• 4 яйца,
• 20 мл растительного масла,
• питьевая сода на кончике ножа.
Для начинки:
• 500 г творога,
• 200 мл жирных сливок,
• 50 г сахарной пудры,
• 1 пакетик ванильного сахара,
• 1 яблоко,
• 2 груши,
• 2 ст. л. сахарной пудры.
Приготовление:
Груши и яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Из маргарина, просеянной муки, сахара, яиц и соды замесить однородное тесто, раскатать его и выложить в смазанную растительным маслом чашу.
Сверху выложить творог, растертый с сахарной пудрой, ванильным сахаром и сливками.
Поверх начинки положить кусочки груш и яблок, готовить в режиме «Выпечка» 40 минут.
Оставить в режиме «Подогрев» на 5 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий