Site icon КулинарТоп

Суп фасолевый с мясом и рисом

Суп фасолевый с мясом и рисом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• мясо (говядина) – 110 г.,
• фасоль – 50 г.,
• масло топленое – 10 г.,
• рис – 30 г.,
• томат-пюре – 15 г.,
• лук репчатый – 20 г.,
• чеснок – 3 г.,
• зелень петрушки – 5 г.,
• перец черный молотый — по вкусу
• соль.

Приготовление:

Мясо, нарезанное крупными кусками, обжаривают без жира, заливают холодной водой и варят до готовности. Бульон процеживают, закладывают перебранную, промытую, но не замоченную фасоль и доводят ее до полуготовности. Затем засыпают перебранный и промытый рис, добавляют пассерованный томат-пюре, мелконашинкованный пассерованный лук и доводят до готовности. При подаче кладут в тарелку 2 кусочка мяса, заливают их супом, добавляют мелкоизмельченный чеснок, разведенный бульоном, и посыпают зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version