Котлеты любительские

Котлеты любительские
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 400 г рыбного филе (любого),
• 60 г сливочного масла,
• 60 г сыра (любого твердых сортов),
• 4 зубчика чеснока,

Для подачи:

• 200 г картофеля, 200 г зеленого горошка.

Приготовление:

Рыбу очистить от кожи и костей, отбить, посолить и поперчить. На середину каждого порционного кусочка рыбы положить начинку из тертого сыра, сливочного масла, чеснока и рубленой зелени петрушки, завернуть в форме колбаски. Запанировать в муке, яйце и крошке тертого белого хлеба без корок. Обжарить в большом количестве растительного жира.
Подавать с обжаренным кружочками картофелем, зеленым горошком и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.