
Ингредиенты:
• 400 г рыбного филе (любого),
• 60 г сливочного масла,
• 60 г сыра (любого твердых сортов),
• 4 зубчика чеснока,
Для подачи:
• 200 г картофеля, 200 г зеленого горошка.
Приготовление:
Рыбу очистить от кожи и костей, отбить, посолить и поперчить. На середину каждого порционного кусочка рыбы положить начинку из тертого сыра, сливочного масла, чеснока и рубленой зелени петрушки, завернуть в форме колбаски. Запанировать в муке, яйце и крошке тертого белого хлеба без корок. Обжарить в большом количестве растительного жира.
Подавать с обжаренным кружочками картофелем, зеленым горошком и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий