Огурцы по-датски

Огурцы по-датски
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• огурцы свежие – 50 г.,
• семга – 35 г.,
• сельдь маринованная – 20 г.,
• яйца — 1/3 шт.,
• масло сливочное – 5 г.,
• сливки – 10 г.,
• хрен – 2 г.,
• уксус 3 %-ный – 2 г.

Приготовление:

Тщательно измельченную семгу протирают сквозь редкое сито. Добавляют сливочное масло и сливки. Готовят пюре. Заправляют его по вкусу. Маринованную сельдь и яйца, сваренные вкрутую, мелко нарезают, смешивают с пюре и вливают несколько капель уксуса. Свежие огурцы очищают, удаляют из них семена, фаршируют готовым пюре. При подаче посыпают тертым хреном.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.