
Ингредиенты:
• огурцы свежие – 50 г.,
• семга – 35 г.,
• сельдь маринованная – 20 г.,
• яйца — 1/3 шт.,
• масло сливочное – 5 г.,
• сливки – 10 г.,
• хрен – 2 г.,
• уксус 3 %-ный – 2 г.
Приготовление:
Тщательно измельченную семгу протирают сквозь редкое сито. Добавляют сливочное масло и сливки. Готовят пюре. Заправляют его по вкусу. Маринованную сельдь и яйца, сваренные вкрутую, мелко нарезают, смешивают с пюре и вливают несколько капель уксуса. Свежие огурцы очищают, удаляют из них семена, фаршируют готовым пюре. При подаче посыпают тертым хреном.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий