Site icon КулинарТоп

Пицца по-баварски

Пицца по-баварски
Поделиться с друзьями

Сделать в домашних условиях пиццу совсем несложно. Если вы как раз ищете интересный рецепт, то предлагаем обратить ваше внимание на этот вариант. Невероятно вкусно, аппетитно, сытно и довольно просто.

Ингредиенты:

• тесто для пиццы дрожжевое — 1 штука (около 400 грамм),
• консервированные помидоры — 3-4 штук,
• чеснок — 1-3 зубчиков,
• соль, сахар, специи — по вкусу,
• балык или ветчина — 100 грамм,
• копченые колбаски — 100 грамм,
• сыр — 100 грамм,
• грибы — 100 грамм,
• помидор — 1 штука,
• зелень — 1 щепотка.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Первым делом нужно сделать соус. Измельчите в чаше блендера томаты с чесноком и специями. Добавьте щепотку соли и сахара.
3. Распределите соус тонким слоем на тесте.
4. Выложите тонкие ломтики ветчины или балыка. Присыпьте все сыром.
5. Добавьте нарезанные колбаски, тонкие ломтики грибочков и помидоров.
6. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте до готовности.
7. Измельчите немного зелени, присыпьте сверху. Пиццу можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version