Огурцы фаршированные по-французски

Огурцы фаршированные по-французски
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• огурцы – 200 г.,
• масло сливочное – 25 г.,
• рыба консервированная в собственном соку – 40 г.,
• майонез – 30 г.,
• зелень петрушки – 5 г.,
• лимон – 15 г.,
• соль – по вкусу.

Приготовление:

Огурцы очищают от кожицы и нарезают кружочками толщиной 1 см. Затем металлической выемкой вырезают середину с семенами, погружают огурцы в кипящую подсоленную воду и выдерживают до мягкости, откидывают на дуршлаг и охлаждают.
Сливочное масло растирают добела с консервированной рыбой (сайра, сардины и др.), предварительно размяв рыбу. Массу растирают до гладкости. Кружочки огурца заполняют приготовленной смесью. После этого заливают майонезом и посыпают мелконарезанной зеленью петрушки. Сверху украшают ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.