Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• молоко — 1 л,
• мука пшеничная — 1 ст. л.,
• крахмал — 2 ст. л.,
• сливки — 0,5 стакана,
• какао–порошок — 3 ст. л.,
• сахар — 1 стакан,
• яичный желток — 1 шт.

Приготовление:

1. В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2. Варить, помешивая, до загустения (минут 15).
3. Горячий пудинг разлить по креманкам. Остудить и убрать в холодильник на 2–3 часа.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.