
Ингредиенты:
• 300–400 г морского языка,
• 4–5 картофелин,
• 150–200 г цветной капусты,
• 150–200 г цукини или кабачка,
• 1 болгарский перец,
• 2 моркови,
• 1–2 луковицы,
• зелень кинзы и сельдерея,
• лимонный сок,
• растительное масло,
• соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Рыбу нарезать кусочками, сбрызнуть соком лимона и растительным маслом (1–2 ч. л.). Картофель и цукини нарезать небольшими кусочками. Капусту разобрать на соцветия. Болгарский перец, морковь и лук мелко нашинковать. Овощи и рыбу слоями выложить в форму для запекания, посыпая солью и свежемолотым перцем, полить растительным маслом (2 ст. л.). Запекать в духовке при температуре 200 °С в течение 30–35 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий