Ароматное сырное печенье

Ароматное сырное печенье
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• твердый сыр — 100 г,
• сливочное масло — 100 г,
• мука — 100 г,
• желток — 1 шт.,
• соль — 1 щепотка.

Ингредиенты:

1. Размягченное масло смешать с мукой и солью. Добавить один желток, перемешать. Добавить натертый на мелкой терке сыр. Замесить мягкое тесто. Тесто завернуть в чистый полиэтиленовый пакет или пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в пласт и вырезать печенья произвольной формы.
2. Для того, чтобы придать печенью вид кусочков сыра, с помощью трубочки вырезать дырочки в тесте, а затем разрезать тесто на треугольники.
3. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него сырное печенье. Запекать при температуре 180ºC 10–15 минут. Готовое сырное печенье остудить на противне. Вкусное, хрустящее печенье готово.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.