Буженина с чесноком

Буженина с чесноком
Поделиться с друзьями

Ингредиенты

• свинина куском 3 кг,
• морковь 1 шт.,
• головка чеснока 1 шт.,
• душистый перец горошком,
• черный перец горошком,
• приправа для свинины,
• молотая паприка,
• молотый черный перец,
• крупная соль,
• растительное масло.

Приготовление:

1. Мясо помыть и обсушить бумажной салфеткой. Хорошо посолить, натереть молотым перцем и приправой для свинины. Сделать ножом проколы по всей поверхности мяса, нашпиговать брусочками моркови, чеснока и горошинами перца.
2. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1-2 дня.
3. Выложить свинину на смазанный маслом противень, сверху плотно накрыть фольгой.
4. Отправить в разогретую до 160 С духовку на 2.5 часа. Затем перевернуть, снова прикрыть фольгой и запекать еще 2-2.5 часа. Если при прокалывании ножом из мяса выделяется прозрачный сок, оно готово.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.