Салат с печенью трески и солеными огурчиками

Салат с печенью трески и солеными огурчиками
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• печень трески – 1 банка,
• картофель – 1-2 штуки,
• солёные огурцы – 1-2 шт,
• твёрдый сыр – 100 гр,
• зелёный лук – 2-3 шт,
• майонез.

Приготовление:

Перед приготовлением салата следует предварительно отварить картофель в мундире в течение 20 минут. Затем его нужно охладить и почистить.
Нижним слоем салата должен стать натёртый на крупной тёрке сыр, он позволит сделать основу салата прочной.
С печени трески полностью слить масло, немного размять печень вилкой и уложить поверх сыра.
Зелёный лук мелко порубить и уложить на печень трески.
Охлаждённый картофель натереть на крупной тёрке и выложить поверх зелёного лука. Обильно смазать картофельный слой майонезом и хорошо разровнять.
Огурцы порезать тонкими кружочками, аккуратно уложить огурец на майонез. Можно сформировать из огуречных кружочков любой желаемый узор.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.