
Ингредиенты:
• 500 г говядины,
• 1 луковица,
• 1 пучок шпината,
• 1 ломтик пшеничного хлеба,
• 50 г манной крупы,
• 1 яйцо,
• 50 мл растительного масла,
• перец, соль.
Приготовление:
Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Мясо промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком и хлебом.
Шпинат вымыть, нарубить, добавить в фарш.
Фарш посолить, поперчить, смешать со взбитым яйцом.
Из фарша сформовать котлеты, обвалять их в манной крупе, выложить на сковороду с растительным маслом, жарить в режиме «Выпечка» по 20 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий