Котлеты из говядины по-польски

Котлеты из говядины по-польски
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г говядины,
• 1 луковица,
• 1 пучок шпината,
• 1 ломтик пшеничного хлеба,
• 50 г манной крупы,
• 1 яйцо,
• 50 мл растительного масла,
• перец, соль.

Приготовление:

Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Мясо промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком и хлебом.
Шпинат вымыть, нарубить, добавить в фарш.
Фарш посолить, поперчить, смешать со взбитым яйцом.
Из фарша сформовать котлеты, обвалять их в манной крупе, выложить на сковороду с растительным маслом, жарить в режиме «Выпечка» по 20 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.