Куриная печень, запеченная с морковью и луком

Куриная печень, запеченная с морковью и луком
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г куриной печени,
• 2 моркови,
• 3 луковицы,
• 1 пучок зелени петрушки,
• 50 г майонеза,
• перец, соль.

Приготовление:

Печень промыть, посолить и поперчить, перемешать с майонезом.
Зелень петрушки вымыть и нарубить. Морковь и лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Печень, морковь и лук выложить в чашу, жарить в режиме «Выпечка» 25 минут. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.