Мексиканский бобовый суп

Мексиканский бобовый суп
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• масло оливковое – 60 г.,
• лук репчатый 1 шт.,
• чеснок – 1 зубчик,
• перец болгарский зеленый – 1 шт.,
• помидоры свежие – 250 г.,
• чили,
• бульон овощной,
• томатная паста,
• фасоль красная консервированная – 1 банка,
• листья кориандра (для украшения),
• перец черный молотый,
• кукуруза сладкая консервированная – 120 г.,
• авокадо – 1 шт.,
• соус «Табаско»,
• кориандр,
• соль.

Приготовление:

Разогревают масло в большой кастрюле и пассеруют лук, пока он не станет мягким. Добавляют чеснок, болгарский зеленый перец, нарезанный кубиками, помидоры и чили-пудру и пассеруют еще 3 — 4 мин. Доливают бульон вместе с томатной пастой и четвертую часть всей фасоли.
Варят на медленном огне 30 мин, потом слегка охлаждают, заливают в миксер и измельчают до получения супа-пюре. Выливают обратно в кастрюлю, добавляют соль, перец, оставшуюся фасоль и сладкую кукурузу. Очищают авокадо и нарезают кубиками. Добавляют его в суп вместе с соусом «Табаско». Подогревают, перемешивают с кориандром и подают, украсив листьями кориандра.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.