Site icon КулинарТоп

Салат с крабами и авокадо

Салат с крабами и авокадо
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• картофель – 500 г.,
• авокадо – 450 г.,
• крабы консервированные – 275 г.,
• лимон – 50 г.,
• масло оливковое – 70 г.,
• красный молотый перец,
• уксус винный белый – 60 г.,
• базилик,
• душица,
• соль.

Приготовление:

Картофель отваривают «в мундире». Охлаждают, очищают, нарезают тонкими кружочками.
Осторожно чистят и разрезают пополам авокадо. Нарезают тонкими ломтиками и сразу сбрызгивают лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.
Крабы, авокадо и картофель перемешивают в салатнице.
Приготавливают соус, тщательно растерев перец, уксус, соль и душицу. Моют листики базилика, режут их на тонкие полоски и добавляют в соус. Поливают соусом салат и перемешивают.

Приятного аппетита!

Exit mobile version