
Лето все-таки наступило и наш небольшой огород начал приносить первый урожай этого года. Первым, за исключением зеленого лука и укропа, подоспел шпинат. Вот вам рецепт замечательного салата с огурцами, зеленым луком и шпинатом
Ингредиенты:
- 3-4 небольших огурчиков;
- 3 яйца;
- 1 сладкий перец;
- пучок зеленого лука;
- листья шпината;
- 2 ст. ложки соевого соуса;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.
Зеленый лук промыть холодной водой, нарезать колечками.

Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, промыть, нарезать кубиками.

Огурцы вымыть, нарезать произвольно.

Шпинат тщательно промыть, нарезать соломкой.

Яйца нарезать произвольно.

В глубокой миске соединить зеленый лук,

сладкий перец,

шпинат,

огурцы,

яйца,

посолить,

поперчить,

добавить соевый соус


и оливковое масло,


перемешать.

Салат готов. Дать постоять в холодильнике 20-30 минут. Затем переложить в салатник и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий