Site icon КулинарТоп

Суп «Принцесса на горошине»

Суп «Принцесса на горошине»
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 200 г постной говядины,
• 100 г моркови,
• 1 стакан гороха,
• 100 г репчатого лука,
• 100 г зелени (укроп и петрушка),
• 1 ч. л. соли.

Приготовление:

Мясо помойте, отварите в слабо подсоленной воде до полной готовности. Вареное мясо остудите и пропустите через мясорубку. Горох замочите на 1 ч, чтобы набух. Морковь натрите на мелкой терке. В бульон положите горох, варите в течение 25 мин, затем запустите морковь и поварите еще 10 мин. Когда суп будет почти готов, добавьте мясо, зелень, после этого поварите еще в течение 5 мин.

Приятного аппетита!

Exit mobile version