Site icon КулинарТоп

Суп вермишелевый по-аргентински

Суп вермишелевый по-аргентински
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• вермишель – 50 г.,
• помидоры свежие – 1 шт.,
• зелень петрушки,
• лук репчатый,
• масло сливочное,
• сыр,
• шафран,
• перец черный молотый,
• соль.

Приготовление:

Вермишель отваривают. Репчатый лук, очищенные помидоры и петрушку (корень) шинкуют, пассеруют в сливочном масле, добавляют настой шафрана и отваренную вермишель и обжаривают 2 мин. Затем вливают бульон и доводят до кипения. Заправляют по вкусу солью, красным и черным перцем. Перед подачей суп посыпают тертым сыром.

Приятного аппетита!

Exit mobile version