
Ингредиенты:
• вырезка говяжья очень свежая 400 г.,
• лимон – 100 г.,
• лук зеленый – 20 г.,
• чеснок,
• имбирь,
• дайкон – 200 г.,
• огурец свежий – 150 г.,
• зелень петрушки,
• соус соевый.
Приготовление:
Мелко нарезают зеленый лук, измельчают чеснок, имбирь, добавляют соевый соус и маринуют в этом маринаде куски вырезки. Обжаривают мясо с каждой стороны по 3 мин, добавляют овощи и обжаривают еще несколько минут.
Раскладывают порезанные пополам и вдоль перья зеленого лука, огурцы, дайкон по тарелкам и накрывают сверху ростбифом. Оформляют зеленью петрушки. Отдельно подают соевый соус.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий