
Ингредиенты:
• 400 г куриного филе,
• 3 картофеля,
• 2 моркови,
• 2–3 зубчика чеснока,
• 2 ст. л. сливочного масла,
• 3 ст. л. молотых сухарей,
• зелень,
• лавровый лист,
• корень имбиря,
• шафран на кончике ножа,
• соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе и картофель нарезать кубиками. Морковь мелко нашинковать. Подготовленные продукты слоями уложить в форму для запекания. Добавить рубленый чеснок, сливочное масло, лавровый лист, тертый корень имбиря, шафран, соль и перец, посыпать молотыми сухарями. Влить 400–500 мл кипящей воды, накрыть фольгой. Запекать в духовке, разогретой до 180 °С, 45–50 минут. Подавать, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий