
Мясной пирог из лаваша — пошаговый рецепт приготовления вкусного мясного пирога
Ингредиенты:
- 1 лист лаваша;
- 300 г свиного фарша;
- 1 луковица;
- 3 яйца;
- молоко;
- растительное масло;
- 200 г сыра;
- соль, специи по вкусу.
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. В глубокой миске соединить лук,
фарш,

посолить,

поперчить,

добавить специи по вашему вкусу,

добавить немного молока и тщательно перемешать.

Лист лаваша развернуть, в середину выложить фарш и

разровнять по всему листу,

затем свернуть рулетом.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в форму рулет, свернув его улиткой.

Яйца вбить в глубокую тарелку, посолить, приправить специями, добавить немного молока, тщательно перемешать.


Полученной смесью залить рулет.

Сыр натереть на крупной терке,

посыпать сверху рулет.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.

Пирог готов. Перед подачей на стол, выложить на блюдо.


Приятного аппетита!
Оставить комментарий