Site icon КулинарТоп

Мясной пирог из лаваша

Поделиться с друзьями

Мясной пирог из лаваша — пошаговый рецепт приготовления вкусного мясного пирога

Ингредиенты:

  • 1 лист лаваша;
  • 300 г свиного фарша;
  • 1 луковица;
  • 3 яйца;
  • молоко;
  • растительное масло;
  • 200 г сыра;
  • соль, специи по вкусу.


Приготовление:

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. В глубокой миске соединить лук,


фарш,
посолить,

поперчить,
добавить специи по вашему вкусу,
добавить немного молока и тщательно перемешать.

Лист лаваша развернуть, в середину выложить фарш и

разровнять по всему листу,

затем свернуть рулетом.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в форму рулет, свернув его улиткой.

Яйца вбить в глубокую тарелку, посолить, приправить специями, добавить немного молока, тщательно перемешать.

Полученной смесью залить рулет.

Сыр натереть на крупной терке,

посыпать сверху рулет.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.

Пирог готов. Перед подачей на стол, выложить на блюдо.

Приятного аппетита!
Exit mobile version