Мясной пирог из лаваша — пошаговый рецепт приготовления вкусного мясного пирога
Ингредиенты:
- 1 лист лаваша;
- 300 г свиного фарша;
- 1 луковица;
- 3 яйца;
- молоко;
- растительное масло;
- 200 г сыра;
- соль, специи по вкусу.
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. В глубокой миске соединить лук,
фарш,
посолить,
поперчить,
добавить специи по вашему вкусу,
добавить немного молока и тщательно перемешать.
Лист лаваша развернуть, в середину выложить фарш и
разровнять по всему листу,
затем свернуть рулетом.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в форму рулет, свернув его улиткой.
Яйца вбить в глубокую тарелку, посолить, приправить специями, добавить немного молока, тщательно перемешать.
Полученной смесью залить рулет.
Сыр натереть на крупной терке,
посыпать сверху рулет.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.
Пирог готов. Перед подачей на стол, выложить на блюдо.
Приятного аппетита!