Суп из баранины по-шотландски

Суп из баранины по-шотландски
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• баранина – 100 г,
• морковь – 1 шт.,
• репа – 1 шт.,
• сельдерей – 35 г.,
• лук репчатый – 1 шт.,
• крупа перловая – 20 г.,
• перец черный горошком,
• зелень петрушки,
• соль.

Приготовление:

Баранину заливают холодной водой, доводят да кипения, снимают пену, солят, кладут головку репчатого лука и варят на слабом огне в течение часа. Овощи (морковь, репа, сельдерей), нарезанные мелкими кусочками, вводят в бульон вместе с предварительно ошпаренной и промытой перловой крупой. Варят до готовности. Мясо вынимают, удаляют кости, снова кладут в бульон. В процессе варки удаляют лишний жир. Бульон солят, перчат и посыпают рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.