Картофельный суп-пюре с сыром

Картофельный суп-пюре с сыром
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• овощной бульон – 1 л,
• картофель – 2 шт.,
• сыр – 150 г,
• соль.

Приготовление:

Сыр натереть на крупной терке. Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Бульон довести до кипения, добавить картофель, посолить, варить до готовности. Картофель вынуть из бульона, протереть. Бульон довести до кипения, добавить картофель, варить 1 минуту, посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.