Окрошка на кефире

Окрошка на кефире
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• кефир – 700 мл,
• вареный картофель – 2 шт.,
• огурцы – 2 шт.,
• вареные яйца – 2 шт.,
• зеленый лук – 1 пучок,
• зелень укропа – ½ пучка,
• сахар – 1 чайная ложка,
• соль.

Приготовление:

Картофель и яйца очистить, мелко нарезать. Огурцы вымыть, нарезать кубиками. Зеленый лук и зелень укропа вымыть, нарубить, перетереть с солью и сахаром, смешать с огурцами, картофелем и яйцами, выложить в стеклянную кастрюлю, залить смесью кефира и холодной кипяченой воды (300 мл).

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.