Помидоры, фаршированные брынзой

Помидоры, фаршированные брынзой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• помидоры – 4–5 шт.,
• брынза – 100 г,
• сметана – 2 столовые ложки,
• зелень петрушки – ½ пучка,
• перец.

Приготовление:

Помидоры вымыть, срезать верхушки и вынуть чайной ложкой мякоть и семена. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать. Брынзу натереть на крупной терке, поперчить и смешать со сметаной. Наполнить приготовленной смесью помидоры, выложить их на блюдо и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.