
Ингредиенты:
• ветчина – 25 г.,
• помидоры свежие – 35 г.,
• огурцы – 35 г.,
• яблоки – 35 г.,
• сельдерей (корень) – 44 г.,
• сок апельсиновый – 10 г.,
• майонез – 25 г.,
• салат,
• зелень петрушки,
• базилик,
• соль.
Приготовление:
Тонкие куски ветчины сворачивают трубочками. Нарезанные кубиками свежие огурцы, яблоки и отварной корень сельдерея, нарезанный ломтиками, поливают апельсиновым соком, размешивают, укладывают горкой на блюдо, раскладывают бордюром ветчинные трубочки, кружочки помидоров, листочки салата, петрушки и базилика и поливают майонезом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий